​​​​​Base tres 


AVISO DE PRIVACIDAD

Base tres libro en conexión SC, con domicilio en Jardines de las Azucenas 1257, Col. Jardines del Vergel, Zapopan, Jalisco, CP 45180, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


1. Dar a conocer los servicios que ofrece Base tres libro en conexión SC.

2. Proveer información relacionada a las actividades de Base tres libro en conexión SC.

3. Analizar y crear datos estadísticos relacionados con las actividades de Base tres libro en conexión SC, para uso interno.

4. Compartirlos con nuestros clientes cuando se trate de actividades o programas en los que usted expresamente participará.


 De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

5. Cuando sea necesario confirmar los datos registrados.

6. Con nuestros proveedores de servicios y clientes, incluyendo a quienes trabajan en beneficio de Base tres libro en conexión SC y a nuestros socios comerciales, para enviarles a ellos y a nuestros suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios comunicaciones conjuntas que esperamos sean del interés común.
7. Para proteger y defender el derecho y propiedad de Base tres libro en conexión SC.
8. Cuando así lo requieran la Ley y/o las autoridades judiciales.

 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, escribiendo a la dirección cintia@base-tres.com. A través de dichos canales usted deberá notificarnos qué datos personales desea que sean rectificados, cancelados o revisados, así como también el propósito con el cual los aportó y el nombre de la persona a quien los entregó; y, en general, deberá cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos sus datos de contacto y de tarjeta de crédito o débito, si es el caso, tal como son definidos por el INAI.

 ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

9. Con la institución bancaria de la que usted es cuentahabiente, con el fin de realizar el cobro de nuestros servicios, cuando decide pagar con tarjeta de débito o crédito;
10. Con nuestros clientes, en los casos en que operemos o gestionemos programas específicos en los que ustedes haya decidido participar de manera voluntaria y explícita; y
11. Cuando las autoridades federales, estatales y/o municipales, en el desempeño de sus funciones y en los casos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares u otras, nos requieran la información o estemos obligados a transferirla.

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito a cintia@base-tres.com.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá escribir a cintia@base-tres.com, y daremos trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

 Base tres libro en conexión SC
Jardines de las Azucenas 1257, Col. Jardines del Vergel
Zapopan, Jalisco, CP 45180
México
cintia@base-tres.com

 ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de cintia@base-tres.com.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Listado de exclusión de Base tres”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información escriba a cintia@base-tres.com, o bien, consulte nuestra página de Internet www.base-tres.com.

 ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta misma página consultando la fecha de modificación al calce.

 

 Última actualización: 4 de julio de 2016.